Kollegium

vorne v. l.: Bärbel Bessler-Delitsch, Karin Hohmann, Elisabeth Leßner, Beate Falk, Martina Mundt, Maya von Stillfried, Julian Lewe

hinten v. l.: Tanja Korte, Anne Dömer, Anne Buschkamp, Veronika Beher, Monika Schneider, Nora Kempe

Sozialpädagogische Fachkraft

Frau Dowe

Frau Dowe ist seit dem 01.10.2020 als sozialpädagogische Fachkraft an unserer Schule tätig. Ihr Handlungsfeld ist die besondere Förderung von Kindern in der Schuleingangsphase. In Absprache mit den jeweiligen Klassenlehrerinnen und -lehrern finden in innerer und vorwiegend äußerer Differenzierung Fördermaßnahmen statt. Ein weiteres Arbeitsfeld zeigt sich in der Mitarbeit der Schuleingangsdignostik  und in der Beratung von Eltern (u.a. in Schul- und Erziehungsfragen, Möglichkeiten der häuslichen Unterstützung, notwendige außerschulische Therapiemöglichkeiten).

Frau Albrecht

Frau Albrecht ist die Schulsozialarbeiterin unserer Schule und arbeitet für den Caritasverband Haltern am See. Jeden Freitag bietet Sie in der Zeit von 09.20 – 10.20 Uhr eine Sprechstunde für die Schülerinnen und Schüler an. Zudem ist Frau Albrecht in diesem Zeitraum Ansprechpartnerin für die Lehrkräfte und die Eltern, z.B. im Hinblick auf „Bildungs- und Teilhabepakete“.

Frau Muck

Hausmeisterin