Loops für die Kinder

Mithilfe des Fördervereins der Silverbergschule möchten wir die Kinder bei der Einhaltung der Schutzmaßnahmen gegen die Covid-19-Pandemie unterstützen.

Nachfolgend finden Sie den Brief des Fördervereins, der am Montag, den 02.11.2020, ausgeteilt wurde sowie eine Ansicht des Loop-Schals.

Liebe Eltern,

Der Förderverein möchte den Kauf einer Maske finanziell unterstützen. Die Masken sind
einem Loop-Schal nachempfunden und vom Tragekomfort besser, als eine klassische Maske. Die
Loops sollen mit dem Logo der Schule bedruckt werden, um eine „Wir“ Gefühl zu erzeugen. Ein
Waschen der Masken ist bis zu 95° C möglich und schützt damit auch die Umwelt
(Wegwerfmasken). Gleichzeitig kann der Loop nicht so schnell verloren gehen.

Da ab einer bestimmten Menge der Preis sinkt, wollen wir die Möglichkeit prüfen, ob Sie evtl.
mehrere Masken für Ihr Kind bestellen möchten. Bitte geben Sie uns mit dem beigefügten Bogen die
Möglichkeit, diese Rahmenbedingungen auszuloten.

Für den ersten Loop würde sich der Förderverein mit 2,50 € beteiligen. Jede weitere Maske kann zu
einem Preis von 3,50 € dazubestellt werden – evtl. kann dieser Preis bei einer größeren Bestellung
weiter reduziert werden.

Alle weiteren Infos rund um den Loop finden Sie unter https://www.albstoffe-protectme.de/pages/schulen.

Bitte geben Sie uns eine Rückmeldung bis zum 06.11.2020 mit dem beigefügten Bestellformular.

Bleiben Sie alle gesund.

Charly Aufermann